快捷搜索:

萨拉飞机坠海前 已一氧化碳中毒

萨拉效力雷恩时的档案照。

(英国.伦敦15日综合电)阿根廷足球员萨拉空难查询造访结果显示,他在所乘搭的小型飞机坠海前,已一氧化碳中毒。

萨拉在今年冬季转会期从雷恩加盟当时还在英超的加的夫队,返回雷恩向前队友拜别后,飞往加的夫途中所乘搭的小型飞机在英吉利海峡上空掉联,终极证明坠海并找到了萨拉的尸体;然则机师仍旧着落不明。

英国航空变乱查询造访处在对此次空难进行查询造访,本周三公佈了查询造访的新进展,尸检发明萨拉血液中一氧化碳的浓度高达58%,这是足乃至命的含量。

航空变乱查询造访处表示,机师的尸首今朝尚未找到,但假如他血液中一氧化碳浓度和萨拉相似,那么“会显着低落飞行员节制飞机的能力。”

专家:缘故原由不明

蒂赛德大年夜学航空航天工程专家亚历山大年夜.埃林表示,“没人知道一氧化碳为何会进入飞机机舱内。我和两位在飞机维求学事情了15年的专业人士进行了交流,他们都说以前从未碰到过类似的环境。那是冬天的夜晚,气象很冷,他们大概会打开飞机的供暖系统。我们能想到独一的可能性便是排气管的管壁破碎了,这种环境很少见,但有可能发生,飞机引擎的振动可能导致这种环境。”

“用于轻型飞机的一氧化碳传感器当碰到问题时会改变颜色,但假如你是在夜间飞行,那么可能不会留意到这一点。只有在大年夜型的商用飞机上,一氧化碳传感器才会发出警报声,比如波音737,但小型飞机不会。假如飞行员留意到这种环境,本可以关闭供暖系统,但飞行员可能没有发明。”

他进一步指出,假如中现一氧化碳中毒征象,“当时飞机上的两名须眉首先可能会感到头疼,之后会发冷。排气管是每年的适航证书反省的一部分,但我不确定这架飞机的年岁,我只知道它是在美国注册的。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: