快捷搜索:

杨紫李现杂志大片曝光 网友惊呼毫无cp感

《亲爱的,热爱的》这部剧让杨紫和李现实在大年夜红了一把,近来杨紫和李现拍摄的杂志大年夜片出来了,但并没有预期的那么好,看完杂志的网友都说肢体僵硬,毫无cp感!

这部剧里,杨紫和李现组成的“童颜夫妻”组合劳绩了全国人夷易近的喜好,一样平常来说,像这种荧幕情侣,在剧停止后是会立马解绑的,然而杨紫和李现相处得十分融洽,二人一路为某杂志拍摄了大年夜片。

李现用手搂着杨紫的脖子,这本该是一个十分有爱的镜头,然而两小我都各自盯着前方,一点交流都没有,另一张照片里,杨紫头靠在李现的胸上,身高差十分有爱,然则两小我肢体怎么这么僵硬?

还有一张是李现杨紫躺在了一路,然则头朝着相反的偏向,这张照片里的二人就像是没有情感的机械人……原先杂志出现给我们的应该是二人浓情蜜意的样子,然则出现出来的效果太差了吧。

对付这组杂志大年夜片照样蛮失望的,不过也认为幸运,由于大年夜多半荧幕CP在剧停止后都各自回家,再也不业务,就拿去年热播的《喷鼻蜜沉沉烬如霜》举例,杨紫和邓伦曾经是多好的同伙啊,然则现在感到像是路人。

《亲爱的热爱的》比较《喷鼻蜜沉沉烬如霜》剧组,不要友好太多,至于杂志大年夜片拍的为什么这么烂,可能有两个缘故原由,第一个缘故原由是照相师不太行,策划不给力,第二个缘故原由或许是两位演员都努力想要杀CP?着实这是对演员出戏的最好措施,无论若何,照样盼望童颜夫妻交情依旧的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: