快捷搜索:

小学生忘了带课本功课 老师体罚拉耳朵100下

(安邦再也15日讯)华裔小门生因忘了带讲义作业,竟遭女师长教师体罚拉耳朵100下!

1名4年级华裔女门生,在以前2年来因忘了带表格、讲义或作业,便遭女师长教师体罚拉耳朵,被体罚次数更是弗成胜数,而最严重竟被罚拉耳朵100下,造成女门生身心受创。

女门生母亲获悉后,曾诘责师长教师的体罚行径,但却遭后者否认,反指女门生因没礼貌、大年夜声顶嘴师长教师,才体罚她。

此案于上月28日,在安邦再也地区一间黉舍被检举。

女门生母亲林女士(39岁,补习师长教师)吸收《中国报》电访时走漏,女儿向她坦承,指该名女师长教师在2年前便赓续体罚女儿,即便女儿忘了携带一张表格,即遭罚拉耳朵30下,而女儿最严重一次,就是一天内遭师长教师罚拉耳朵100下。

“我的女儿患有地中海血虚症,被罚拉耳朵那么多次,这会影响她的康健,而且我觉得师长教师的体罚行径分歧适。”

“我过后有将女儿的验血申报交给师长教师,盼望她关注女儿的身段康健,不过对方事后依然体罚女儿;据我懂得,该名女师长教师常常体罚门生。”

她说,她于今年2月向校长投诉,并当面诘责该名师长教师的行径,但遭后者通盘否认,而校长事后没有对该名师长教师采取纪律惩罚或任何行动,令她异常无奈。

林女士说,如今女儿虽已升上4年级,但体罚变乱导致她有阴影,变得害怕师长教师、脾气恐惧,而她已安排女儿吸收生理治疗,同时将女儿进行身段反省,被医生见告女儿心律不正常,令她担心不已。

“我盼望校方可以关注师长教师的行径,竣事这类体罚行径。”

独家报导

您可能还会对下面的文章感兴趣: